Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как заработать на криптовалюте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как заработать на криптовалюте? Конечно, можно просто купить какой-нибудь токен и ждать, пока он не взлетит в цене, но этим список доступных вариантов не ограничивается. Скажем, многие альткоины позволяют зарабатывать на пассивном майнинге, причем для этого необязательно тратить целое состояние на закупку оборудования.

Некоторые криптовалюты, основанные на алгоритме консенсуса Proof-of-Stake, позволяют владельцам токенов получать вознаграждение за стейкинг, то есть получать фиксированный процент за хранение криптовалюты (по аналогии с банковским вкладом). Только в отличие от банковских вкладов ваши токены хранятся у вас в кошельке и вы имеете к ним постоянный доступ.

Давайте рассмотрим как происходит процесс стейкинга на примере криптовалюты Magnet. Для начала необходимо скачать и установить кошелек с официального сайта Magnet 

https://magnetwork.io/?camp=staking

https://preview.ibb.co/eDnS9J/1wallet.png

Далее идем в настройки и включаем стейкинг:
Settings -> open magnet.conf -> staking=1
Сохраняем конфиг и перезапускаем кошелек. В кошельке на вкладке Receive создаем новый адрес для стейкинга, назовем его допустим staking1
Затем идем и регистрируемся на одной из криптовалютных бирж: Coinexchange.io или Cryptopia.co.nz
Магнет торгуется в следующих парах:

https://www.coinexchange.io/market/MAG/BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MAG_BTC

Приобретаем необходимое количество токенов и переводим с биржи себе на кошелек на ранее созданный адрес – staking1. Все, ваши монеты готовы для стейкинга.  Теперь необходимо дать монетам созреть. Созревание происходит через 960 блоков и занимает около суток. Поэтому мы закрываем кошелек и открываем его примерно в это же время следующего дня. Для того чтобы убедиться в том, что монеты созрели переходим на вкладку Transactions и наводим курсор мышки на зеленую галочку. Если значение confirmations более 960, значит монеты созрели и готовы для стейкинга. При этом в правом нижнем углу кошелька должен появиться значок молнии. Если навести на него мышкой, то должна отобразиться следующая информация: ваш удельный вес относительно сети и время через которое произойдет стейкинг.

https://preview.ibb.co/jFGb3d/4staking_Hover.png

Как правило оно составляет от 30 минут до 2х часов. На протяжении всего этого времени необходимо держать кошелек открытым. Как только начнется процесс стейкинга в разделе Balances, в графе Stake кошелька должна отобразиться сумма стейкинга,  и у вас на балансе должны появиться проценты. 

https://preview.ibb.co/mXkQwy/2staking.png

После 80ти подтверждений проценты будут доступны для траты и вы сможете продать их на бирже или добавить к основной сумме стейка. 
Больше информации про стейкинг вы можете узнать на нашем канале на Дискорде:

https://discord.gg/EtEGyEn

0

2

Я майню на поверколоре  maining-magazin.ru/videokarti/powercolorreddragonradeonrx4704gbgddr5%5Baxrx4704gbd53dhdm%5D для майнинга эфира - это идеальный вариант. У меня три фермы на таких собраны. Карточки в Мире Майнинга из Китая завозятся, поэтому и цены такие демократичные. Кроме того у них сроки доставки чуть больше месяца.

0

3

Ну пока еще можно эфир майнить, в принципе у тебя достаточные мощности, даже с учетом возрастающей сложности добычи эфириума. Но новую на радеонах я бы уже не брал, т.к. эфир на  РОS полностью переводить собрались. Да и по затратам электроэнергии GeForce меньше радеонов кушают. Я вообще про ферму на асиках думаю, но пока стоит вопрос крафтить самому или брать готовую?

0

4

Про эфир я в курсе, но пока они н а POW+ POS , так что на данный момент карты окупают себя еще пока. На крайняк на ZCASH можно будет перейти или другую монетку, но там Ge force  предпочтительнее. По энергозатратам да, радеон жрут электричества больше. В общем читайте обзоры сравнивайте. Постоянно новые карточки выходят.  По поводу фермы на майнерах - задумка хоршая, но дорогая.

0

5

По стоимости майнеров я в курсе, но они вроде как лучше по производительности, но  электроэнергии потребляют больше.  Не окажется так что счета за электричество у меня всб выгоду сожрут? Ну и насколко понимаю, что если в квартире такую ферму ставить, надо систему электроснабжения дорабатывать, отдельный автомат на ферму ставить, чтобы остальные не вырубало

0

6

Если решишься на майнинг на асиках, то тогда смотри конкретнее по проводке в помещении где такую ферму ставить будешь, чтобы она нагрузку выдерживала. . А так конечно, сроки окупаемости у них гораздо меньше чем у видеокарт. Посмотри в Мире Майнинга, там есть и готовые решения по фермам на асиках. Стоит такое решение не дешево, но такое мощное оборудование так и стоит.

0